Спорить с женщиной...

Спорить с Женщиной о Женщине
...Впору лучше пойти застрелиться
Все равно, как простой "деревенщине"
С Самогоном, манерам учиться...

Мы потерпим крах даже в начале
...Их у нас, аргументы, не кроются
Их, в природе такими создали
...Их желания, с Господними сходятся!

Приголубят, нежней шелковистого
...Напоют - Соловьи отдыхают
И окатят "водой", так неистово
...Что в Аду, даже так не бывает!

Надо Ангелом в крылья оденется
...Надо Демоном, хуже не сыщешь
Никуда, "благоверный" не денется
...Их них способов хватит на тысячи

Из ума, из интриг они созданы
...Здесь Господь, ты поверь преуспел!
Нам, мужчинам, все это недодано
...Не сумел или не захотел?

Потом спорить снова мне с Женщиной!
...Что признать лишь свое поражение
 Я останусь, пустой "деревенщиной"
...Не нажить бы Господне призрение!


 


Рецензии