Мы в обиходе много слов

Мы в обиходе много слов
Используем леко и прото
Не познавая глубины основ
Лишь находя удобным место

Или созвучие удачно хлестким
В кругу общения, призвав внимание
И важно, чтоб остались "блестки"
И цель вторична в понимании

И ценность, в смысле, каламбура
Кто хочет стать компании душой
Смерть отрицавший - мудрость Эпикура
В увеселениях, станет болью головной

Определить все можно словом: Катавасия
Неразберихой?! И это бродит на слуху
А смысл в движении многоголосия
В церковном пении, в кругу

Хулить конечно можно нравы
И современности поступки. Но!
Сегодня каждый и по своему, все правы
И правит ЭГО и то, что и кому дано


Рецензии