Когда доживу до пенсии...

Когда доживу до пенсии... -
Тату набью на всё тело!
На лысую голову хаер
Ярко-зелёный приклею...

Буду смотреть в окно на тебя,
Как с клюкою, через дорогу
Каждым утром идёшь не спеша
С “помощником - пешеходом“,

Лапая части его
            молодого тела,
И как интимною зоной
Мне
    специально покачиваешь,
Флиртуя спиной со мною...

А я, распахивая окно, хочу
И встаю, спустив свои шаровары,
И вслед, улыбаясь тебе кричу –
Родная, купить не забудь виагры!


Рецензии