Рыжеволосая Хельга

Валькирия
Из чащи леса
Как ты прекрасна,
Если честно!..

Послушай Хельга!
Будь со мной!..
Остался выбор
За тобой...

Прошу молясь
У стен Асгарда!
Мне на тебя
Смотреть приятно!..

Я отвечаю
Честно слово!..
Не веришь мне, спроси
У Тора!..


Рецензии