Христианские дела

Я тогда была в поре –
Девушка на выданье...
Пригласила в дом к себе –
Брат по вере выдал мне:

– С удовольствием приду!
Проведём собрание!
Вспоминаю как в бреду
Тщетные старания...

А теперь былого нет –
Ни к чему собрание.
Я влагаю в Интернет
Все свои старания.

Друг по вере – семьянин,
И детишек семеро!
А у меня всего один...
Больше не посеяла!

Христианские дела
Требуют старания!
Если друга обрела –
Проводи собрания!


Рецензии