Тоскливое

Живу лишь потому, что я рожден,
Совсем не потому, что для чего-то предназначен,
Живу, как будто обречен
На жизнь, как будто ею в плен захвачен.

Моя душа - мой плен, моя судьба,
Прошедшее и будущее разом,
В ней бред и явь,
И слишком много "Я",
Лекарством ей не быть,
А только ядом.


Рецензии