Реальный такой подход

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
- Ааааааааа!
- Аааааааааааа!
- Ыыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
А через ЫыыыыыАааааа месяцев у них родился ребеночек.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии