Встреча с опаской Нового 23 его

,,После скрыпа половицы
Распахнём избу и...вот-
В нашей Северной Столице
В двери влезет Новый год.
У него для нас ,,подарки",
Сразу вывалил на стол,
Фейерверки, пушки, танки
И...киотский протокол.
С бородою, краснолицый,
Ну, а детям,что принёс?
Детям сказки-небылицы
И,,,надежды красный нос.

Так, что...радоваться нечем!
Непонять, что впереди?!
Забирай мешок на плечи
И...скорее проходи."


Рецензии