Бич

КЛОУНЫ НЕ ЖЛОБЫ, А СМЕШНЫЕ ЛЮДИ.,
А ВОТ  СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
ТЕ МОГУТ  БЫТЬ,
ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО, И ЖЛОБАМИ.,
ПО ТИПУ,
МНЕ СВОБОДА, А ВАМ РАЗБОРКИ.,
КТО ИЗ ВАС ТУТ,
ЛЕВЫЙ, А КТО ПРАВЫЙ.!
КТО ХОХОЛ,
 А КТО КАЦАП.,
КТО ЖИРНЫЙ, А КТО ХУДОЙ
(НИЗКИЙ,
ВРЕДНЫЙ,
ПЫЛЬНЫЙ,
МУТНЫЙ,
ПОДЛЫЙ,
НЕДОСТОЙНЫЙ,
 МЕРЗКИЙ,
БЕЗНРАВСВЕННЫЙ, ГАДКИЙ, НЕПРИСТОЙНЫЙ, АМОРАЛЬНЫЙ,
                ЧЕРНОВОЙ..)

МНЕ СВОБОДА,
А ВАМ НЕУВЯДАЮЩИЙ, НЕРЖАВЕЮЩИЙ НАРОДОВ КЛИЧ,
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
 НАШ ВЕЛИКИЙ,
 НАШ ПРЕПОДОБНЫЙ.,
НАШ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ.,
                "БИЧ"!


Рецензии