***

Не могут быть поэты без души
Как правило, бездушный равнодушен.
И сочинять стихи один в глуши,
Поэт не может, ритм их нарушен.

Не может быть поэт без сердца,
И строк талантливых ему не сочинять.
Ну кто добавил соль, приправы, перца,
Не будет если сердце в такт стучать.

И одиноким быть поэт не может,
Поклонники, читатели кругом.
Смеющие ну кто отправит рожи...
Пусть даже их посланец за бугром.

С большой душой, правдивым сердцем,
В кругу друзей лишь может быть поэт...
Тогда лишь мы узнаем, хоть был вместе,
Но одиноким он встречал всегда рассвет.


Рецензии