Базилевсу опять наложили в штаны

Пустоцвет
Замолчи, никакой новизны
Описаний великих побед
Базилевсу опять наложили в штаны
Вот их главный их главный секрет
Главный бог примеряет титул грозы
И в тамтамы стучит
Но отвисли отвисли до пола штаны
Голос вял голос скрип
Им сенильный психоз
Объявляется новой целью войны
Где придворный завхоз
Пусть меняет живее 
Какие уж за день штаны
Тяжко вполз Козлодоев
Под руки в большой лимузин
Там гебистские суки и встроен
Удивительно тёплый сортир
И потащат его птицей тройкой
Матерясь безглагольно как гимн бурлаки
Справа слева конвойный
С прорехой штаны
По дорогам великой но темной страны


Рецензии