Люблю

    ***
Любовь
неиссякаемым потоком
из сердца льется моего!
Бежит к тебе по этим строкам,
пишу я смс-письмо.

Тебе  моих дней настроение
и сердца чистая любовь!
Души моей всё вдохновение,
пишу тебе я вновь и вновь!

Предела нет и нет преград
любви и искренним стихам!
С тобой я жизни этой рад,
возносит счастье к облакам!

И я лечу, со мной ты рядом,
я рук твоих не отпущу!
В глаза ты смотришь
            нежным взглядом,
а я : "Люблю!",- тебе шепчу.

Люблю!!!
Всем сердцем и душой
тебя к себе я прижимаю.
Лети, Любимая, со мной,
и не бросай, я умоляю!
     * * * * *


Рецензии