Поздравление с ДР одногруппницы Камилы

Здравствуй, славная Камила!
В жизни всё пусть будет мило,
С днём рождения тебя,
Живи в радости, любя!

Пусть супруг твою любовь
Получает вновь и вновь…
Деткам пусть любовь твоя
Красоту даст Бытия!

В добром здравии живи,
Печалью Бога не гневи!
Коли что не получилось,
Значит время не сложилось!

Чередом к тебе придёт,
Цели ставь, иди вперёд!
Богу Промысел оставь,
А сама - газку прибавь…

Пребывай в ладу с собой
И хранима будь Судьбой!
Вдохновенья, сбычи мечт,
Долгожданных, ярких встреч!

08.08.2022


Рецензии