Не задавайте лишних вопросов

   Пацан спросил свою девчонку:
   -Ты замуж за меня пойдёшь?
   -К чему допрос? Ещё спросонку!
   Ну и вопросы задаёшь!
   И в голове я не держала!..
   Гостей с полсотни насчитала.
   Ну,просто так, на всякий случай.
   Вставай! Костюм надень получше!
   


Рецензии