***

Во мне
Маяковского сердце грохочет
Во мне
Душа Цветаевой плачет
И Галич, во мне
Возвратиться хочет
И Вознесенский здесь,
Не иначе,
Моей рукой
Евтушенко пишет
Лермонтов
Крымом мироточится
Охреневаю
От их присутствия
Ни днем, ни ночами не сплю
Не спится
Хочется
Вылиться их стихами
Но не смогу
Я бездарен
Все же
Никто не сможет
Как они сами
И я, похоже,
Не вышел рожей…


Рецензии