Оправдавшая доверие

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Может, ты и прав! Но лучше спроси в справочной: можно ли познакомиться?
- А в справочной сказали у Вас спросить?
- Аааааа! Меня знают в справочной! Ну, спасибо за доверие! Тогда можно! Знакомься! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы! Меня Вася зовут!
- А мое имя узнайте в справочной! Ыыыыыыы!
- Ааааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии