Бессонница

Ну вот, бессонница пришла ко мне нежданно, 
Уснуть мне не даёт который день.
Лишь о тебе все мои мысли постоянно.
Мне с дамой сердца хочется увидеться скорей.

Разлука нам показывает наши истинные чувства,
Снимая занавес и оголяя внутренний наш Мир.
Без твоего присутствия на сердце пусто,
Ты в моей жизни ясный ориентир.

С тобой я чувствую себя на нужном месте,
С тобой я чувствую, что в этой жизни не один.
Хочу сказать тебе открыто и без лести,
Своею красотой ты украшаешь весь мой Мир.

Жду с нетерпением нашей скорой встречи,
Об этом неустанно Бога я молю.
Желаю нежно взять тебя за плечи,
И прошептать 3 слова: "Я тебя люблю".


Рецензии