Ком в горле

Я не могу тебя простить,
Ты выпил чувства все до дна.
Не знаю как мне дальше жить,
Дышать должна снова одна.

И с каждым вдохом в сердце боль,
К которой привыкаешь безысходно.
Давно уж опостыла эта роль,
Живу в плену воспоминаний не свободно.

Лукавство ль? Ощущения же есть внутри?
Пусть познаётся мир в сравнительном потоке.
Назвать их таковыми не посмею, извини.
Ведь даже там, внутри, осталась в полном шоке.

Я не могу тебя простить,
За горло будто держит мертвой хваткой.
Вовеки на свободу отпустить,
Не может камень в нем, под самой складкой.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии