Участник 22. Игра Словами - 46

Нельзя наоборот


Настал период теплых пледов
И сладких пирогов,
К чему грустить, что в прошлом лето,
Смотря на вал снегов.

И для уныния ПРИЧИНЫ
В преддверьи зимних дней
Считаю нет. Заварим чинно
Чайку, поладим с ней.

Душе не стоит с криком ЧАЙКИ
О прошлом тосковать,
Пускай свистит задорно чайник
Надёжности подстать.

Пусть будут вёрсты РАССТОЯНИЙ, 
Нисколько не страшны.
Пусть греют письма, пониманье,
Недолго ждать весны.

Она, я верю, всей Вселенной
Надежду принесет
И счастье будет непременно!
Нельзя наоборот.


Рецензии
Весна придёт, разбудит
Природу и народ.
Стихи писать я буду!
Нельзя наоборот.

Пётр Кольцов   07.12.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.