Был с полночи в полусне я, вроде...

Был с полночи - в полусне я, вроде,
Всё казалось, что толпятся - укры.
В разных комнатах и в... огороде,
Всё на мове толковали, урки.

Мол, всем вам "голодомор" устроим:
До Сибири уморим кацапов.
И рифейских гор вершины - сроем,
А Сибирь оставим для этапов.

По этапам всех, кто выжил - в тундру:
С эскимосами пасти оленей...
Тут очнулся я, под крик: полундра!
И ни капли полуночной лени.

Жаль, что мне идёт восьмой десяток:
От картин таких готов был к бою.
Хрен вам, крикнул я в ответ: был краток,
И доволен в этот день собою!


Рецензии
Даже если бандерлоги,
Границу нашу перейдут,
То не продвинувшись на милю,
Могилу для себя найдут...

Я так Виктор думаю...

Анатолий Лукьянович Козин   04.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Надеюсь, что и потерянные территории не смогут вернуть...

Виктор Бобошин   10.12.2022 15:39   Заявить о нарушении