За что погиб красный коммунист прокурор???

КОММУНИСТА ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ПЯТИ СОЗЫВОВ ВИКТОРА ИЛЮХИНА ЗНАЛА ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ ЗА ТО ЧТО ОН РАЗОБЛАЧИЛ КРОВАВЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ СИОНИСТОВ ИУД ГОРБАЧЁВА И ЕЛЬЦИНА И НЕЗАДОЛГО ДО СВОЕЙ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ СМЕРТИ ВЫСТУПИЛ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРИБУНАЛЕ ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИЙСКОЙ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И СОВЕРШИЛ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ И ОБВИНИЛ СМЕЛО МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО ЛЕГИТИМНО И ЗАКОННО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ЕГО БЛИЖАЙШЕЕ МНОГОЧИСЛЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ В РАЗВАЛЕ И В РАЗРУШЕНИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ АРМИИ ГЕРОИЧЕСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА И ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ЕГО ПОСТИГЛА КАРМА СУДЬБА ГЕНЕРАЛА СЛАВНОГО ГЕРОЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ  РОССИИ ЛЬВА РОХЛИНА!!!


Рецензии