Послание от Е. П. Блаватской 3. 12. 22

С каждым днём  усилия враждебно настроенных глав недружественных
к России стран сходят на нет.
Народы этого огромного сообщества Земля, численность которых
достигла восьми миллиардов, постепенно просыпаются от многолетней
спячки и перестают в угоду кучке безумных, изживших свои ресурсы,
престарелых маразматиков, быть послушными.
Эпоха перемен приносит свои плоды. Дух просыпается и его действия
становятся адекватными.
Родители встают на защиту своих детей. Общество ратует за божественно-
настроенные союзы и противятся Содому и Гоморре.
Счастье- это жить с открытым сердцем, видеть прекрасное, не смотря
на то,что демоны искривляют реальность, всё придёт в норму. Люди
защитят свои честь,достоинство и общепринятые моральные ценности.
Все страны последуют примеру России и исчадие ада заберёт своих демонов
навсегда.

Приняла послание проводник, ученица Эль Мории, Галина Пашина.

03.12.22 год.

Рецензии незарегистрированных читателей автор не видит.
Если хотите поделиться своим мнением, зарегистрируйтесь,
пожалуйста, это вас ни к чему не обязывает, тогда стихи.ру пропустит написанное вами к печати на данной площадке.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина Пашина.


Рецензии