Волшебные ключи

Ты был девятым валом в море,
Огнём не угасающей свечи,
Но я на суетном просторе
Нашла волшебные ключи.

Сняла с души завесу ночкой,
Благоухал твой мир вокруг…
Я покорила тебя строчкой
Мой незабвенный, милый друг.

Твоё сердечко приоткрыла,
Там ослепительным был свет,
Жизнь однозначно утвердила:
-Тебя милей на свете нет.

Душа любовью возгорелась
В блаженной сказочной тиши,
Ей так согреться захотелось
От теплоты твоей души.

  4.12.2021


Рецензии