Суворов

Снежные завалы, русских изб оконца,
Альпы помнят славу России полководца.
Бил врагов нещадно за Отчизну-мать,
Передал потомкам науку побеждать!
 
Пусть шумит дубрава и летит молва,
Как сила Измаила повергнута была.
Так Держава славу для себя нашла
И Россия Крымом в пользу приросла.

С именем – Суворов, доблесть навсегда,
Верой закаляет смелые сердца!
Русь стоит на страже праведных вершин,
Нам чужих не надо, мы своё храним!

Земля лесов, озёр, полей, морей,
Взрастила Русь достойных сыновей!
И факел тех побед, что жизнь несёт,
Нам с вами с честью в руки отдаёт!

Храните мир над нашею землёй,
Дарите людям радость и покой,
Чтоб каждый поделиться этим мог
И помните, что с нами рядом Бог!


Рецензии
Пока Бог с Россией, Суворовы ещё родятся.

Добра.

Анатолий Семкин   28.03.2024 15:06     Заявить о нарушении