Ожерелье Зоалы. Часть вторая

               
                Г л  а в а     п я т а я


                Сильные крылья птицы пернатой
                Это ль не повод нам о чуде
                Мечтать!

               
                Друзья мне поверьте
                Мы тоже когда – то
                В небе вашем будем летать!

                Т и м о н. 
      


               Эта  лукавая  игра в случае реальном, описываемом честнейшим свидетелем, приключением земного героя может быть и выглядела бы нелепым плагиатом, но в данном случае, случаем нонсенс ном на том необычном фоне чрезвычайно важных событий вселенского масштаба, выхваченных из исторического контекста Астрала, несомненно,  первична, и тому читатель поверьте, если сможете!


Рецензии