Унылый дождь

Унылый дождь стучит по крыше,
Стекает серая вода.
А ты меня,увы,не слышишь.
И не услышишь никогда.

Я без тебя уже привыкла,
Без глаз твоих и нежных слов.
Я истину давно постигла-
Не надо ждать твоих звонков.

Унылый дождь стучит по окнам,
Стекает каплями вода.
Моя душа насквозь промокла.
С тобой расстались навсегда.

   22 июля 2022


Рецензии