Что могу, и что могу - не сметь

      из прений по фильму «Восхождение»

Что есть жизнь,
и что такое смерть,
кажется,
всяк это понимает –
что могу,
и что могу – не сметь,
кто восходит,
кто-то...
пресмыкается.


Рецензии