Осиротела вся страна

ОСИРОТЕЛА ВСЯ СТРАНА! 
В КАЖДОМ ДОМЕ ПЕЧАЛЬ И ГОРЕ,
СМОТРИ ЧТО ВИЖУ ИЗ ОКНА,
Я БЕЛЫХ РОЗ ОГРОМНЫХ МОРЕ

ОСИРОТЕЛ РОСТОВ, МОСКВА,
В ОДНО МГНОВЕНЬЕ СТАЛО ПУСТО,
ТЕПЕРЬ НАМ СВЕТИТ ЛИШЬ ЛУНА,
А РАДОСТЬ ВЫТРАВИЛИ ДУСТОМ

ТЫ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, ИСКРА, ДУША!
ТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ ИЗ ДЕТСТВА,
ПУСТЬ ПРОВЕДЁМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СНА,
НАЙДЁМ В ЗАКОНЕ МЕСТО.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ СТРАНЫ!
ТЫ ШАТУНОВ ЗАКОННЫЙ!
УХОДОМ МЫ ПОРАЖЕНЫ
ТЫ БОГОМ ОДАРЁННЫЙ!

ОСИРОТЕЛА В МИГ СТРАНА,
МУЖЧИНА ПЛАКАЛ МОЛЧА,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ ТВОЯ
ОСТАВИЛА ТРИ ТОЧКИ...

26.06.2022 Москва


Рецензии