С Новым годом!

Украшен город огоньками,
Украшен разум мишурой,
Зима! Все с лыжами, коньками,
А кто-то умер, как герой!

Всё вперемешку, кони, сани…
И Санта вяжет всем носки,
Как прежде управляют нами,
Всё туже-туже пояски!

Но мы народ! Мы гордость предков!
Рабы мы Божьи и господ!
Хватает каждому объедков,
Встречаем дружно Новый год!


Рецензии