Ты выбрал путь

Смерть близких и врагов
Как ненависть и любовь
Одних ты ждёшь
Других боишься
Людей удел таков
Не избежать грехов
Какой дорогой не пойдёшь
На что прельстишься
Тебе решать что может
прежде приключиться 
Ты  выбрал путь
И постарайся следовать ему.


             


Рецензии