Всю мою жизнь я буду рядом с тобой

Всю  т в о ю  жизнь я не буду рядом с тобой…

Но рядом с тобой я буду  всю  м о ю  жизнь...
Я буду замурлыкивать твои печали, и делить с тобой радости.
Буду любить тебя всей своей тёплой кошачьей душой.
Буду рассказывать тебе на ночь сказки, и согревать своим теплом, свернувшись на коленях, в долгие зимние вечера.
Я буду твоим самым внимательным слушателем и преданным другом.
Я буду лечить твою душевную и физическую боль своим прикосновением.
Я буду очень скучать, когда тебя не будет дома, и радостно встречать у порога. Это же так хорошо, когда все дома.

Всю мою жизнь я буду рядом с тобой…
4.12.22


Рецензии