Непонятки

Наверно мы не поняли друг друга.
(В который раз - в бессчетный раз).
Я попрекать тебя не стану кругом
твоих-моих ошибок. Не сейчас.
Ты расхолаживаешь мое вдохновенье
и все стихи, что пишутся тебе
растают словно облако на небе
или замерзнут птахой в декабре.
Я не всегда тебя, дружочек, понимаю.
То ты молчишь, то пташкою поешь.
Но я тебя в который раз прощаю.
А ты мне слова не подашь как грош...


Рецензии