Птичий вид

Птичий глаз и птичий нос.
Птичья шея как вопрос,
Птичий корпус, птичий вид.
Он не ходит, а летит
В неизвестные края,
Где живёт его семья,
Где его друзья полюбят,
Обогреют, приголубят,
Где не будет он грустить,
А возьмётся отпустить
Непонятную тоску
К запредельности виску.



   28  ноября


Рецензии