***

Порой, мне кажется другое
Мол жизнь не та и я не тот
Любовь, как вкусный торт
Но я доел и не был им доволен

Порой, мне кажется другое
Что счастлив, дорог и любим
Но боль, осевшая в груди
Мне снова ночью не даёт покоя...


Рецензии