Ускоряет свой бег время...

На «Мечтательное» (Игорь Белкин)

Ускоряет свой бег время,
Земля вертится быстрей,
Не под силу людям стремя
Остановки лошадей!
Уже оптом идут души
В мировой аукцион,
Не жалеет дьявол гроши
На крови аттракцион!
Разучились люди думать,
В этом общая беда.
Если проще ложь придумать,
Так и правда не нужна!


Рецензии
Так, Лёня, так!

Игорь Белкин   12.12.2022 12:10     Заявить о нарушении
В меру сил и возможностей.
Большое спасибо!

Леонид Яма   23.12.2022 14:37   Заявить о нарушении