Вся эта ночь лишь только для тебя

Вся эта ночь лишь только для тебя,
И в такт биению сердца музыка играет.
Кружить с тобой мы будем в танце до утра,
Что не заметим, как рассвет на горизонте засияет.

Моё сознание нежный образ покорил,
Оставив в прошлом недоверие и непонимание.
Лишь для тебя своё я сердце отворил,
И сконцентрировал на глубине твоих красивых глаз внимание.

Я наслаждаюсь в танце близостью твоей,
Ловлю это мгновение, в свою память растворяя.
Доверься мне. Расслабься. Не робей.
Ведь лишь для нас с тобою эта музыка играет.

Желаю, чтобы длился вечно этот дивный миг,
Чтобы прекрасных нот мелодия не кончалась,
Чтобы биения сердца стук мой не затих,
И чтобы ты в моих объятиях только улыбалась.

Вся эта ночь лишь только для тебя,
И в такт биению сердца музыка играет.
Кружить с тобой мы будем в танце до утра,
Что не заметим, как рассвет на горизонте засияет.


Рецензии