Диета

Только села  на диету,
Захотелось мне котлету.
Чай попить, с куском щербета,
Вот крадусь тайком к буфету.
Открываю, и не рада,
Там лежит кочан салата,
Две редиски и морковь,
Удивилась моя бровь.
Всё по спрятали, закрыли,
Где-то вроде вафли были.
Как же сложно на диете,
И не скушать две конфеты.
Ем салат из сельдерея,
Уже целый день худею.
Как неделю продержаться?
Чтобы пышкой не остаться.


Рецензии