Мечтала о счастье своём

Каждый раз с надеждой в глазах, она влюбляюсь,
Каждый раз она боялась, что не тот,
Каждый раз не получалось у неё!
Верила в любовь, мечтала о платье белом,
Взаимной любви до старости долгой,
С любимым мужчиной вместе идти,
Мечтала о детях , счастливой семье!
Она Мечтала, мечтала, мечтала о счастье своём!


Рецензии