Ура интернету! Привет телефону!

Нам дали айфоны, чтоб мы не грустили,
И быстренько детям и внукам звонили!
Не лили бы слез у дверей телеграфа,
Чтоб наши сердца не дрожали от страха,
Что связь оборвется в момент разговора,
А новая  встреча так будет нескоро!

Нам дали самсунги, планшеты, айпады,
Чтоб дети России учились, как надо!
От мира большого бы не отставали,
Чтоб горы учебников в ранцы не брали!
Ведь друг интернет за мгновение ока
Им всю информацию даст на уроках!

И если случится опять карантин,
Свое обучение не прекратим!
Подключим всю группу и будем общаться,
Задачи решать, обсуждать и смеяться,

Что больше не нужно деревья рубить,
И горы бумаги потом изводить
На письма, записки, запросы, ответы...
Мы вмиг по смартфону получим все это!

Мы время и нервы свои сбережем.
По-моему очень нормально живем!
А если кому надоел интернет,
Пусть делом займется, проблемы то нет!

Пусть пишет, как прежде, на почту идет
И месяц ответа потом еще ждет.
Пусть ходит пешочком опять по конторам.
Там тоже ответы получит нескоро.
А мы все проблемы решим по айфону!
Ура интернету! Привет телефону!


Рецензии