Великие правители России и нумерология...

Иван Грозный - Пётр Великий - Иосиф Сталин - 11 букв в именах!
А Владимир Ленин  и Владимир Путин - 13 букв в именах!
Авторские находки Владимира Павлова (Великие Луки).


Рецензии