***

КРАСОТА ОГНЯ ЖЕНЩИНЫ.

Как прекрасна в мире  женщина!...
Она ещё не уснула, она только,
Только прилегла...
В прекрасном лучистом оранже.
Но руки. спина, глаза
Очень устали от высоты Небесной
И своей высоты
От их умения вглядываться ,
Действовать, украшая мир близкий, далёкий,
Сердца близких и родных.
И душа женщины готова подчиниться сну
После великих трудов общения...
Общения с жизнью в её непостижимости!
Ради этого счастливого сна
На страже Огня женщины
Стоят Воины Света
Их всё больш и больше!..

Была тронута Фоторепродукцией с картины
Барона Фредерика Лейтона
(англ. Frederic Leighton, — 25 января 1896)


Рецензии