Ты напрасно

Если рядом тебя нет
Это можно пережить
На вопрос твой есть ответ
Я изволю изложить
Ты напрасно - нет проблемы
Всё прекрасно у меня
А вот ты съезжаешь с темы
Где была третьего дня?
С кем и где ты дорогая
В кафе, в баре зажигаешь?
Или в ресторации
Пьяненько в прострации?
Смотришь в одну точку
Вся в себе совсем
Коньячок да в рюмочку
Столько – то зачем?
Я конечно не святой
Трезвенник? Бывает
Одна стопка за другой
Кто-то угощает
Но вот женщина подсела
На коктейли тоники
Я скажу тебе - не дело
Это типа хроника
Ты напрасно - нет проблемы
Всё прекрасно у меня
А вот ты съезжаешь с темы
Где была третьего дня?
С кем и где ты дорогая
В кафе, в баре зажигаешь?
Или в ресторации
Пьяненько в прострации?


Рецензии