Не чаю...

Не чаю, мысли, я - твои гадать!
Иных, по - жизни, радостей ровняюсь.
Не спешен, руку помощи подать...
И тем, с обидою, тобою обвиняюсь.

Иди! Тебе, я - вижу, досаждаю...
Ведь, счастлив всякий, не гореть тобою.
Назначено: несчастным быть тебе. Судьбою.
И милости просить, спиною, обратившись к раю.

04.12.2022г.


Рецензии