***

Нет воды, на столе нету хлеба
Маракуя лишь, мангустин.
Я смотрю на вечернее небо
И молю, чтобы муж всё простил.

А он смотрит в смартфон обветшалый,
Ни реакции на меня.
Вышла замуж за старого шала,
Изменила ему, не любя.

Только утром припёрлась из клуба!
Где гуляла, скотина, всю ночь??
Кровь по венам, по старым как трубам...
Вся дыбилась, как кони точь в точь.

Это было вчера, а сегодня
Дома тишь, хоть и сам он не свой.
Ну когда же, любимый, проводим...
Благоверного на покой.


Рецензии