Три луны

Вижу три луны я в отражении
Дряхлого и грязного стекла
А вокруг лишь мрак и безвременье
Не видать родного огонька

Серость, блеклость – это мои гости
И, увы, так будет здесь всегда
Грустно проскрипели мои кости
О былом жалеют очень зря

Не вернуть уже моменты рая
Что ласкали душу юных лет
К черту улетела мигом стая
Розовых, несбывшихся надежд


Рецензии