Я прожил жизнь то много или мало?

Я прожил жизнь: то много или мало?
Сказать нельзя – вела простая цель,
Прожить без страха, не вздыхать устало –
Качать без сна земную колыбель.

Я прожил жизнь, мне звёзды песни пели,
Земля шептала мне сказы сильней,
И слышал я звучание свирели,
И, будто нота, сам сливался с ней…


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
04.12. 2022


Рецензии