Симулятор жизни

Я проснулась от звука будильника.
Ровно 6:00... Как всегда сделала чай, быстро закинув бутерброд в рот, даже не почувствовав его вкуса, бегу на работу, выхожу в подъезд и как вчера спотыкаюсь на той же ступеньке в том же месте, что и вчера.
Пошипев немного выхожу в мир.
Солнце как обычно неприятно ударило в глаза заставив поморщиться.

Подхожу к автобусной остановке, приходится резко ускоряться ведь вот он МОЙ АВТОБУС! И водитель меня видит, но стоило мне приблизиться к дверям как они резко закрылись, а автобус переполненный то отвалу уехал без меня, может оно к лучшему?

Вдох-выдох, подождав минут 10 сажусь в такую же банку забитую до...
До невозможности людьми!

Мой день только начался, а я уже в плохом настроении... Ничего нового.

Рабочий день прошёл как всегда и настолько быстро и одновременно монотонно, что невольно мысли в голове, а что если и жизнь пролетит так незаметно? Уже не помню как выхожу из цеха, молча прохожу мимо охранника, погружная в такие же мысли как и вчера.

Бегу к автобусу, снова уехал, ну хоть в этот раз не видел. Надеюсь.. Гад!

Дом. Закрываю дверь. Падаю в кресло, включив симс 3. Засыпаю во время процесса, чтобы завтра всё сначала повторить.


...
Все совпадения с реальностью неслучайные совпадения.


Рецензии
Всё повторяется и снова замкнётся круг, начнётся новый...,
но не случайно, опечаленно, а
ярко,
нежно
и отчаянно:)!
Доброго времени!
http://www.youtube.com/watch?v=1W2kU2Sc1ME&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=17

Марьяныч   11.12.2022 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, друже мой! Хорошего настроения, благо дарю, что помнишь)

Фокси Волкина   12.12.2022 10:51   Заявить о нарушении