Сердце не забыло

Расстояние нас разделило,
Друг от друга мы так далеко.
И живу, и дышу я вполсилы.
И дышать без тебя нелегко.

Просто сердце моё не забыло
Образ твой, такой близкий, родной.
Не меня ты тогда полюбила,
Да и в мыслях была не со мной.

Только сердце моё не остыло.
Снова рвётся к тебе лишь одной.
Ну, скажи, что меня не забыла
И увидеться хочешь со мной.


Рецензии