Из рецензии на статью эссе по математике

Света - бегунья бежала, бежала...
Бежала по парку, потела, стенала...
Света - красавица, попой крутила,
Хотел к ней пристроиться парень с Н.Тагила,

Да только не смог в таком темпе бежать,
Света, Светлана, тебе же рожать?
Ты так изнуряешь себя и других,
Что лишь отбиваешь желание... Псих,

Что пристроится бегать с тобой
Будет недолго трясти всей елдой...


Рецензии
А ведь ты прав, Кака!?!
Хорошее наблюдение!

Зяма Портосович Исламбеков   03.06.2023 19:01     Заявить о нарушении