***

Если в сердце чёрная дыра, запусти андронный свой коллайдер, пусть разгонит глупые частицы, пусть притянет умные частицы, все раздоры пусть утихнут разом перед разума священным торжеством. И, конечно, вся заслуга будет от мужчин умнейших и полезных, женщины же постоят в сторонке, чтоб героев пиршеством встречать. Что еще и делать этим евам, лишь бы снова не попутал змей.


Рецензии